Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Блинчики гречневые с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Блинчики гречневые с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Перец черный молотый-по вкусу
  2. Соль-по вкусу
  3. Зелень петрушки-2 ст. ложки
  4. Сливки густые-12 стакана
  5. Сало-50 гр.
  6. Грибы белые-250 гр.
  7. Лук репчатый-1 головка
  8. Масло растительное-2 ст. ложки
  9. Яйца-3 шт.
  10. Молоко-12 ст.
  11. Мука гречневая «Увелка»-70 гр.
  12. Мука пшеничная Увелка -70 гр.
  13. Соус вустерширский-2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
перец черный, зелень, петрушка, сливки, сало, грибы, лук, лук репчатый, масло растительное, яйца, молоко, мука, мука пшеничная, мука гречневая


Инструкция

:
  1. Пшеничную муку смешайте с гречневой, влейте молоко, перемешайте, оставьте на 30 минут. Затем введите яйца, соль, перец и замесите жидкое тесто.
  2. Из приготовленного теста испеките блинчики.
  3. Лук и сало мелко порубите, грибы нарежьте ломтиками, соедините и обжарьте. Добавьте сливки, тушите 15 минут. Затем введите вустерширский соус, зелень, посолите и поперчите.
  4. На каждый блинчик уложите немного начинки, сверните их конвертиками и обжарьте на масле.
  5. Подавайте блинчики со сметаной, оформив зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты блинов с дырочками, завтрак для семьи, полдник, рецепты русской народной кухни, рецепты на зиму