Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Блинчики с осетриной и икрой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Блинчики с осетриной и икрой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Сахар-1 ч. ложка
  2. Яйца-2 шт.
  3. Дрожи-10 гр.
  4. Мука гречневая «Увелка»-1 ст.
  5. Растительное масло-4 ст. ложки
  6. Икра паюсная-80 гр.
  7. Балык осетровый-200 гр.
  8. Молоко-12 ст.
  9. Соль по вкусу
  10. Зелень, перец

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яйца, мука, мука гречневая, масло растительное, икра паюсная, балык, молоко, перец, зелень


Инструкция

:
  1. Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.
  2. В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
  3. Яичный желток отделите от белка, белок взбейте. Желток и белок соедините с тестом. Дайте тесту вновь подняться.
  4. Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.
  5. Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой. Оформите кружочками лимона и зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты блинов на простокваше, рецепты салатов к новому году, завтрак для семьи, полдник, пошаговые рецепты ужина, рецепты русской народной кухни, рецепты на зиму