Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Блинный гречневый торт с печеночным паштетом и плавленым сыром «Солнышко»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Для теста:
  2. Гречневая мука «Увелка» - 2 стакана 
  3. Яйцо – 3 шт.
  4. Молоко – 2 стакана
  5. Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  6. Растительное масло – 100 г.
  7. Сахар, соль – по вкусу
  8. Для паштета и оформления:
  9. Печень куриная (отварная)– 500 г.
  10. Лук – 1 шт.
  11. Морковь – 1 шт.
  12. Масло сливочное – 100 г
  13. Соль, специи – по вкусу
  14. Сыр плавленый (в ванночках)– 200 г.
  15. Зелень – по вкусу
  16. Шампиньоны – 3 шт.
  17. Томаты черри – 3 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, яйца, молоко, куриная печень, лук, морковь, сыр, грибы, шампиньоны, томаты


Инструкция

:
  1. Яйца взбить с небольшим количеством сахара, солью, добавить молоко. Всыпать один стакан гречневой муки, разрыхлитель, все тщательно перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
  2. Смазать сковороду растительным маслом и поджарить блинчики с обеих сторон.
  3. Лук порезать кубиком, морковь натереть на средней терке, все обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить специи, перемешать. Отварную печень и овощную зажарку пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить размягченное сливочное масло и снова тщательно перемешать или взбить. 
  4. Собрать блинный торт, чередуя блинчики и начинку.
  5. Зелень мелко порезать, смешать с плавленым сыром, обмазать сверху блинно-печеночный торт. 
  6. Шампиньоны порезать ровными пластинами, аккуратно, не ломая форму грибов, обжарить на растительном масле с двух сторон. Немного остудить, выложить сверху торта в форме «солнышка». В серединку уложить три помидорки черри. 
  7. Торт готов, подавать в качестве закуски, порезав на традиционные порционные куски.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты онлайн, очень вкусные вторые блюда, рецепты быстрой и вкусной выпечки, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты блинов без яиц, обед за 30 минут, полдник, пошаговые рецепты ужина, рецепты русской народной кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень