Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Блины пшенные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Блины пшенные, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа пшенная «Увелка» - 2 стакана
  2. Мука пшеничная Увелка - 2 стакана
  3. Молоко - 6 стаканов
  4. Дрожжи - 25 гр.
  5. Масло сливочное - 200 гр.
  6. Яйцо - 5 шт.
  7. Соль, сахар - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшенная, мука пшеничная, молоко, сливочное масло, яйца


Инструкция

:
  1. В двух стаканах теплого молока разведите дрожжи, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 1-1,5 часа подходить.
  2. Из пшена на оставшемся молоке сварите кашу. Охладите до комнатной температуры, добавьте желтки, растертые с солью и сахаром.
  3. Соедините кашу с тестом и снова дайте тесту подойти.
  4. Добавьте в тесто взбитые яичные белки и осторожно перемешайте. Отставьте на 15-20 минут.
  5. Выпекайте блины на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Подайте с маслом или сметаной.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты блинов без яиц, завтрак для семьи, полдник, рецепты русской народной кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень