Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Блины пшенные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Блины пшенные, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа пшенная «Увелка» - 2 стакана
  2. Мука пшеничная Увелка - 2 стакана
  3. Молоко - 6 стаканов
  4. Дрожжи - 25 гр.
  5. Масло сливочное - 200 гр.
  6. Яйцо - 5 шт.
  7. Соль, сахар - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшенная, мука пшеничная, молоко, сливочное масло, яйца


Инструкция

:
  1. В двух стаканах теплого молока разведите дрожжи, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 1-1,5 часа подходить.
  2. Из пшена на оставшемся молоке сварите кашу. Охладите до комнатной температуры, добавьте желтки, растертые с солью и сахаром.
  3. Соедините кашу с тестом и снова дайте тесту подойти.
  4. Добавьте в тесто взбитые яичные белки и осторожно перемешайте. Отставьте на 15-20 минут.
  5. Выпекайте блины на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Подайте с маслом или сметаной.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты блинов с дырочками, завтрак для семьи, полдник, рецепты русской народной кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень