Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Блины с икрой и балыком

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Блины с икрой и балыком, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мука гречневая «Увелка»-1 ст.
  2. Дрожжи-10 гр.
  3. Яйца-2 шт.
  4. Сахар-1 ч. ложка
  5. Молоко-12 ст.
  6. Соль-по вкусу
  7. Балык-200 гр.
  8. Икра-80 гр.
  9. Масло растительное-4 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука гречневая, яйца, молоко, балык, масло растительное


Инструкция

:
  1. Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.
  2. В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
  3. Яичный желток отделите от белка, белок взбейте. Желток и белок соедините с тестом. Дайте тесту вновь подняться.
  4. Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.
  5. Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты выпечки, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блинов на простокваше, рецепты салатов к новому году, рецепты простых завтраков с фото, полдник, рецепты русской народной кухни, рецепты на зиму