Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневые оладьи с секретом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречневые оладьи с секретом, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Каша (гречка, примерно) - 1 пакетик
  2. Кабачок (средний) - 1 шт
  3. Яйцо - 2 шт
  4. Мука - 3-4 ст. л.
  5. Паприка (без горки) - 1 ч. л.
  6. Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л.
  7. Соль (по вкусу)
  8. Масло растительное (для жарки)
  9. Колбаса (любая) - 150-200 г (можно использовать любую иную начинку)

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, кабачки, яйца, мука, паприка, перец черный, масло растительное, колбаса


Инструкция

:
  1. Кабачок натереть на терке, гречневую кашу размельчить в блендере, затем смешать.
  2. В смесь вбить сырые яйца, добавить соль, специи и муку.
  3. Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
  4. Нарезать колбасу.
  5. В сковороде раскалить масло и ложкой выложить одадьи, на серединку каждой — кусочек колбасы.
  6. Прикрыть колбасу еще одним слоем теста и обжарить с обеих сторон.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка, рецепты еды в дорогу, рецепты для пикника, завтрак, рецепты полдника, рецепты русской кухни с фото, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты