Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречанники с начинкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречанники с начинкой, фото, рецепт

Ингредиенты (2-4 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 1,5 шт.
  2. Колбаса или ветчина - 250 гр.
  3. Кабачок - 2-3 шт.
  4. Яйцо - 2 шт.
  5. Мука - 3-4 ст. ложки
  6. Паприка - 1 ч. ложка
  7. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, колбаса, ветчина, кабачки, яйца, мука, паприка, перец черный


Инструкция

:
  1. Гречневую кашу отварите. Выньте готовую крупу из пакетиков. Добавьте яйца и измельчите в блендере.
  2. Кабачки натрите на терке.
  3. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте ложкой, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно получиться как для оладьев.
  4. Колбасу нарежьте кружочками.
  5. На раскалённую сковороду ложкой выложите оладьи. На серединку каждой — кусочек колбасы, а затем прикройте колбасу еще одним слоем теста.
  6. Жарьте с обеих сторон.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусной выпечки с фото, полдник, книга рецептов русской кухни, рецепты к весне, рецепты на осень