Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Праздник спорта собрал любителей хоккея на валенках из Увельского района

В поселке Увельском, на стадионе «Олимпийский», прошел открытый турнир по хоккею в валенках «Играй по-нашему!» среди мужских команд на призы Увельского сельского поселения.

Гречневики

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Гречневики, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 1 шт.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Масло растительное - 1 ст. ложка
  4. Масло топленое - 2 ст. ложки
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яйца, масло топленое, масло растительное, крупа гречневая


Инструкция

:
  1. Сварите гречку согласно инструкции на упаковке (15-20 минут). Охладите примерно до 60 °С и смешайте со взбитым яйцом.
  2. Полученную массу выложите ровным слоем на смазанный маслом противень или сковороду.
  3. Дайте застыть, разрежьте на порции и обжарьте с обеих сторон на топленом масле.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка на скорою руку, рецепты полдника, рецепты ужина, рецепты русской кухни с фото, зимние рецепты, осенние рецепты