RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Гречневики

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Гречневики, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 1 шт.
  2. Яйцо - 1 шт.
  3. Масло растительное - 1 ст. ложка
  4. Масло топленое - 2 ст. ложки
  5. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яйца, масло топленое, масло растительное, крупа гречневая


Инструкция

:
  1. Сварите гречку согласно инструкции на упаковке (15-20 минут). Охладите примерно до 60 °С и смешайте со взбитым яйцом.
  2. Полученную массу выложите ровным слоем на смазанный маслом противень или сковороду.
  3. Дайте застыть, разрежьте на порции и обжарьте с обеих сторон на топленом масле.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: самая вкусная выпечка, книга рецептов русской кухни, полдник, рецепты вкусного и простого ужина, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы