Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Губадия

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Губадия, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 2 шт.
  2. Тесто дрожжевое - 1 кг
  3. Фарш жареный - 660 гр.
  4. Масло сливочное - 100 гр.
  5. Изюм - 1 стакан
  6. Яйцо вареное - 8 шт.
  7. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, тесто, мясной фарш, сливочное масло, изюм, яйца


Инструкция

:
  1. Приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделите на две неравные части.
  2. Из большей части теста раскатайте лепешку и уложите на смазанную маслом сковороду.
  3. Сварите рис «Увелка» в пакетиках до полуготовности (примерно 15 минут), откройте пакетик и остудите.
  4. На лепешку уложите слоями рис, заправленный частью масла, фарш, рубленые яйца, изюм и полейте растопленным оставшимся маслом. Слои можно повторить.
  5. Из оставшегося теста раскатайте лепешку, накройте начинку и защипните края «веревочкой».
  6. Оставьте губадию расстояться и выпекайте в духовке при температуре 200 °С до готовности.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты выпечки с фото, что приготовить в дорогу, блюда для пикника, полдник, рецепты на лето, рецепты на осень