Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

«Каштаны» творожные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

«Каштаны» творожные, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Творог нежирный - 7 ст. ложек
  2. Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
  3. Масло сливочное - 1 ст. ложка
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Сахар - 2 ст. ложки
  6. Орехи грецкие - 100 гр.
  7. Крошки черствого батона - 1 стакан
  8. Масло растительное - 1 стакан
  9. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
творог, крупа манная, сливочное масло, яйца, орехи, грецкий орех, сухари панировочные, масло растительное


Инструкция

:
  1. Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут.
  2. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по ¼ ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите.
  3. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые и вкусные рецепты выпечки, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, недорогой обед, детский полдник, правильный ужин, блюдо польской кухни, блюда русской кухни с фото