Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

«Каштаны» творожные

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

«Каштаны» творожные, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Творог нежирный - 7 ст. ложек
  2. Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
  3. Масло сливочное - 1 ст. ложка
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Сахар - 2 ст. ложки
  6. Орехи грецкие - 100 гр.
  7. Крошки черствого батона - 1 стакан
  8. Масло растительное - 1 стакан
  9. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
творог, крупа манная, сливочное масло, яйца, орехи, грецкий орех, сухари панировочные, масло растительное


Инструкция

:
  1. Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут.
  2. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по ¼ ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите.
  3. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые и вкусные рецепты выпечки, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, недорогой обед, детский полдник, правильный ужин, блюдо польской кухни, блюда русской кухни с фото