Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Хлебцы египетские

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Хлебцы египетские, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Теплая вода - 280 мл
  2. Мука - 350 г
  3. Гречневая мука «Увелка» - 200 г
  4. Соль - 0,5 ч. ложки
  5. Сахар - 1 ст. ложка и 0,5 ч. ложки
  6. Растительное масло - 2 ст. ложки
  7. Сухие дрожжи - 1,5-2 ч. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука гречневая, масло растительное


Инструкция

:
  1. Готовим опару. Дрожжи смешать с 0,5 ч. ложкой сахара и 1 ст. ложкой муки, залить 3 ст. ложками теплой воды, размешать, оставить опару на 15-20 минут.
  2. Растворить соль и сахар в оставшейся теплой воде, соединить с опарой, добавить растительное масло.
  3. Оба вида муки просеять, чтоб хорошо перемешались, замесить тесто. Накрыть, оставить для подъема на 1 час.
  4. Разделать на хлебцы, накрыть смазанным растительным маслом пакетом, оставить на 30 минут.
  5. Выпекать при 200 градусов около 15 минут.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые и вкусные рецепты выпечки, что приготовить в дорогу, рецепты блюд для вечеринки, блюда для пикника, легкий и вкусный завтрак, недорогой обед, детский полдник, рецепты на лето, рецепты на осень