RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Крупеник

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Крупеник, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Пшено «Увелка»- 500 г
  2. Творог - 300 г
  3. Молоко - 3 л
  4. Сливочное масло - 200 г
  5. Яйца - 2-3 шт.
  6. Сметана - 500 г
  7. Соль, сахар - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, творог, молоко, сливочное масло, яйца, сметана


Инструкция

:
  1. Сварить на молоке пшённую кашу до полуготовности.
  2. Перемешать с протёртым творогом, сливочным маслом, сырыми яйцами.
  3. Сверху залить сметаной и поставить в средне нагретую духовку.
  4. Примерно через час крупеник готов.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка из дрожжевого теста, детские рецепты с фото, рецепты русской национальной кухни, рецепты полдников для детей, рецепты к осени, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы