Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Крупеник

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Крупеник, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Пшено «Увелка»- 500 г
  2. Творог - 300 г
  3. Молоко - 3 л
  4. Сливочное масло - 200 г
  5. Яйца - 2-3 шт.
  6. Сметана - 500 г
  7. Соль, сахар - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, творог, молоко, сливочное масло, яйца, сметана


Инструкция

:
  1. Сварить на молоке пшённую кашу до полуготовности.
  2. Перемешать с протёртым творогом, сливочным маслом, сырыми яйцами.
  3. Сверху залить сметаной и поставить в средне нагретую духовку.
  4. Примерно через час крупеник готов.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты выпечки из слоеного теста, рецепты блюд для детей, детский полдник, рецепты супов русской кухни, рецепты на зиму, рецепты к осени