RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Крупеник

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 20 минут

Крупеник, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Пшено «Увелка»- 500 г
  2. Творог - 300 г
  3. Молоко - 3 л
  4. Сливочное масло - 200 г
  5. Яйца - 2-3 шт.
  6. Сметана - 500 г
  7. Соль, сахар - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, творог, молоко, сливочное масло, яйца, сметана


Инструкция

:
  1. Сварить на молоке пшённую кашу до полуготовности.
  2. Перемешать с протёртым творогом, сливочным маслом, сырыми яйцами.
  3. Сверху залить сметаной и поставить в средне нагретую духовку.
  4. Примерно через час крупеник готов.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простая выпечка, детские рецепты с фото, салаты русской кухни, рецепты полдников для детей, рецепты к осени, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы