Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Крупеник из гречневой крупы с маслом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Крупеник из гречневой крупы с маслом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка»-130 г.
  2. Вода-1 стакан
  3. Крупа пшеничная «Увелка»- 120 г.
  4. Вода-240 г.
  5. Творог-120 г.
  6. Сахар-1 ст. ложка.
  7. Сливочное масло-1 ст. ложка
  8. Яйцо-1 шт.
  9. Сухари пшеничные-2 ст. ложки
  10. Растительное масло-1 ч. ложка
  11. Сметана-1 ч. ложка
  12. Йогурт-4 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, крупа пшенная, творог, сливочное масло, яйца, сухари, масло растительное, сметана, йогурт


Инструкция

:
  1. Приготовьте рассыпчатые каши «Увелка» отдельно друг от друга.
  2. Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
  3. Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой. Огонь уменьшите, и дайте каше упреть в течение 1 часа.
  4. Охладите каши до 60 градусов, добавьте протертый творог, сахар, масло сливочное половину яйца и перемешайте.
  5. Приготовленную массу выложите на смазанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките до золотистой корочки.
  6. При подаче нарежьте на порции и полейте йогуртом.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка с фото, детский полдник, рецепты супов русской кухни, рецепты на лето