Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Крупеник (творожно-гречневая запеканка)

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Крупеник (творожно-гречневая запеканка), фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Готовая гречневая каша - 8 ст. ложек (с горкой)
  2. Творог - 8 ст. ложек (с горкой)
  3. Сметана - 4 ст. ложки (жирность 10%)
  4. Яйцо - 2 шт.
  5. Сахар - 2-3 ст. ложки
  6. Сливочное масло - 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, творог, сметана, яйца, сливочное масло


Инструкция

:
  1. В холодную (но можно и горячую), оставшуюся от вчерашнего ужина, гречневую кашу положить творог (не из пачки, рыночного), сметану, яйца.
  2. Хорошо все перемешать и выложить на смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями сковороду.
  3. Разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в духовку (200 °С) на 30-40 минут, пока не зарумянится.
  4. Подавать со сметаной или с растопленным маслом.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка с фото, быстрые и вкусные рецепты, детский полдник, десерты русской кухни