Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Кулебяка с гречневой кашей и печенью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Кулебяка с гречневой кашей и печенью, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Тесто дрожжевое - 1 кг
  2. Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 2 шт.
  3. Печень говяжья - 300 гр.
  4. Масло сливочное - 2-3 ст. ложки
  5. Лук репчатый - 1-2 головки
  6. Яйцо вареное - 3 шт.
  7. Соль, перец - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тесто, крупа гречневая, печень говяжья, печень, сливочное масло, лук, лук репчатый, яйца, перец


Инструкция

:
  1. Приготовьте дрожжевое опарное тесто или возьмите готовое.
  2. Сварите гречку «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и чуть остудите.
  3. Печень очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите, смешайте с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными яйцами.
  4. Тесто раскатайте в овальную лепешку, уложите фарш и красиво защипните края. Дайте кулебяке настояться 15-20 минут.
  5. Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка с фото, рецепты с фото в дорогу, еда на пикник, детский полдник, десерты русской кухни, рецепты к зиме