Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Кулебяка с гречневой кашей и печенью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Кулебяка с гречневой кашей и печенью, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. тесто дрожжевое-1 кг.
  2. печень говяжья-300 гр.
  3. крупа гречневая-1 ст.
  4. масло сливочное-2-3ст. ложки
  5. лук репчатый-1-2 головки
  6. яйца вареные-3 шт.
  7. соль-по вкусу
  8. перец-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тесто, печень говяжья, печень, крупа гречневая, сливочное масло, лук, лук репчатый, яйца, перец


Инструкция

:
  1. Печень очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте в масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите, смешайте с рассыпчатой гречневой кашей, сваренной из крупы с добавлением соли, и рублеными яйцами.
  2. Тесто раскатайте в овальную лепешку, уложите фарш и красиво защипните края. Дайте кулебяке расстояться 15–20 минут.
  3. Выпекайте кулебяку в духовке до образования румяной корочки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты выпечки из слоеного теста, рецепты с фото в дорогу, рецепты блинов на дрожжах, еда на пикник, детский полдник, рецепты супов русской кухни, рецепты к осени