RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ ПРОДЭКСПО – 2017 Приглашаем Вас посетить наш стенд № FF030 в Павильоне форум на 24-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2017», которая состоится с 6 по 10 февраля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в г. Москва (ст.метро «Выставочная»). 
Подписка на рассылку

Кулебяка с рыбой и гречневой кашей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа 40 минут

Кулебяка с рыбой и гречневой кашей, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Тесто дрожжевое - 800 г
  2. Яичный желток - 1 шт.
  3. Рыбное филе - 800 г
  4. Мука пшеничная для фарша - 40 г
  5. Мука пшеничная для блинчиков - 80 г
  6. Масло растительное - 100 г
  7. Варочный пакетик гречки «Увелка» - 1 шт.
  8. Лук репчатый - 150 г
  9. Зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки
  10. Соль, сахар, перец молотый - по вкусу
  11. Вода или молоко - 200 г
  12. Яичный белок - 2 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тесто, яйца, филе рыбы, мука, мука пшеничная, масло растительное, крупа гречневая, лук, лук репчатый, укроп, перец


Инструкция

:
  1. Приготовьте дрожжевое тесто.
  2. Для фарша рыбное филе запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. ½ часть рыбы мелко порубите, смешайте с нашинкованным и спассерованным луком, укропом, посолите и поперчите.
  3. Гречневую кашу отварите согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут.
  4. Готовую кашу смешайте с рыбным фаршем.
  5. Из муки, молока, белков, соли и сахара приготовьте пресное тесто и испеките 3-4 блинчика.
  6. Дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. На пласт выложите блинчики. На блинчики уложите половину фарша, сверху жареное филе, затем оставшийся фарш. Края блинчиков заверните так, чтобы они покрыли начинку, тесто также заверните и защипайте сверху.
  7. Переложите кулебяку на противень, дайте расстояться, смажьте яичным желтком и испеките в духовке.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты выпечки, блюда русской кухни, рецепты для отдыха на природе, рецепты в дорогу, рецепты полдника, летние и весенние рецепты, осенние рецепты, зимние рецепты, рецепты для вечеринки

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы