Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Кулебяка с рыбой и гречневой кашей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа 40 минут

Кулебяка с рыбой и гречневой кашей, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Тесто дрожжевое - 800 г
  2. Яичный желток - 1 шт.
  3. Рыбное филе - 800 г
  4. Мука пшеничная Увелка для фарша - 40 г
  5. Мука пшеничная Увелка для блинчиков - 80 г
  6. Масло растительное - 100 г
  7. Варочный пакетик гречки «Увелка» - 1 шт.
  8. Лук репчатый - 150 г
  9. Зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки
  10. Соль, сахар, перец молотый - по вкусу
  11. Вода или молоко - 200 г
  12. Яичный белок - 2 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тесто, яйца, филе рыбы, мука, мука пшеничная, масло растительное, крупа гречневая, лук, лук репчатый, укроп, перец


Инструкция

:
  1. Приготовьте дрожжевое тесто.
  2. Для фарша рыбное филе запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. ½ часть рыбы мелко порубите, смешайте с нашинкованным и спассерованным луком, укропом, посолите и поперчите.
  3. Гречневую кашу отварите согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут.
  4. Готовую кашу смешайте с рыбным фаршем.
  5. Из муки, молока, белков, соли и сахара приготовьте пресное тесто и испеките 3-4 блинчика.
  6. Дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. На пласт выложите блинчики. На блинчики уложите половину фарша, сверху жареное филе, затем оставшийся фарш. Края блинчиков заверните так, чтобы они покрыли начинку, тесто также заверните и защипайте сверху.
  7. Переложите кулебяку на противень, дайте расстояться, смажьте яичным желтком и испеките в духовке.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты выпечки из слоеного теста, рецепты перекуса в дорогу, рецепты блюд для вечеринки, еда на пикник, детский полдник, рецепты супов русской кухни, рецепты на лето, рецепты к зиме, рецепты к осени