RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Лепёшка на пиве

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Лепёшка на пиве, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
  2. Соль - 1,5 ч. ложки
  3. Сахар - 1 ч. ложка
  4. Мука пшеничная - 200 г
  5. Манная крупа «Увелка» - 100 г
  6. Масло растительное - 1 ст. ложка
  7. Светлое пиво - 220 мл

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, крупа манная, масло растительное


Инструкция

:
  1. Дрожжи, муку, манку, сахар и соль насыпать в миску. Добавить растительное масло и пиво. Замесить тесто ложкой. Оставляем примерно на 1 час, чтобы подошло.
  2. Тесто вынуть из миски, смазав руки растительным маслом. Сформировать лепешку и оставить еще на 40 минут.
  3. Смазать лепешку маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 °C.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка проще простого, рецепты для вечеринки, рецепты для пикника на природе, рецепты бутербродов в дорогу, рецепты полдника, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы