RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Лепёшка на пиве

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Лепёшка на пиве, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
  2. Соль - 1,5 ч. ложки
  3. Сахар - 1 ч. ложка
  4. Мука пшеничная Увелка - 200 г
  5. Манная крупа «Увелка» - 100 г
  6. Масло растительное - 1 ст. ложка
  7. Светлое пиво - 220 мл

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, крупа манная, масло растительное


Инструкция

:
  1. Дрожжи, муку, манку, сахар и соль насыпать в миску. Добавить растительное масло и пиво. Замесить тесто ложкой. Оставляем примерно на 1 час, чтобы подошло.
  2. Тесто вынуть из миски, смазав руки растительным маслом. Сформировать лепешку и оставить еще на 40 минут.
  3. Смазать лепешку маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 °C.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка на скорою руку, рецепты для вечеринки, рецепты для пикника, рецепты еды в дорогу, рецепты полдника, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы