Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Манник с вишней

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Манник с вишней, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Крупа манная «Увелка» - 1 стакан
  2. Вишня без косточек - 200 гр.
  3. Мед - 1 ст. ложка
  4. Мука пшеничная Увелка - 0,5 стакана
  5. Кефир - 1 стакан
  6. Сахар - 3 ст. ложки
  7. Яйца - 3 шт.
  8. Масло сливочное - 1 ч. ложка
  9. Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  10. Сода пищевая - 0,25 ч. ложки
  11. Соль - 0,25 ч. ложки

    Смотри другие рецепты, в которых есть:
    крупа манная, вишня, мед, мука, мука пшеничная, кефир, яйца, сливочное масло, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Манную крупу «Увелка» залейте кефиром и выдержите 20 минут.
  2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, кефир с манной крупой, муку, смешанную с содой и перемешайте.
  3. В форму, смазанную маслом, выложите слой приготовленного теста, затем вишню, смешанную с медом, после чего — оставшееся тесто. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте сухарями и выпекайте при 230 градусов 30 минут.
  4. При подаче разрежьте манник на порции и полейте фруктовым сиропом.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты постной выпечки, рецепты блюд для детей, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, простой и вкусный завтрак, детский полдник, рецепты к осени