Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Манное печенье

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Манное печенье, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. масло сливочное-350 гр.
  2. яйца-6 штук.
  3. сахар-50 гр.
  4. крупа манная «Увелка»-500 гр.
  5. сода пищевая-2 гр.
  6. сахар-300 гр.
  7. вода-150 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яйца, сливочное масло, крупа манная


Инструкция

:
  1. Масло разотрите добела, добавьте предварительно взбитые с сахаром яйца и, не переставая помешивать массу, всыпьте порциями манную крупу с содой.
  2. Полученную массу переложите на противень, смазанный маслом, разровняйте.
  3. Из сахара и воды сварите сироп.
  4. Выпекайте пласт теста при 220 °С, во время выпечки 2–3 раза полив поверхность изделия сахарным сиропом. В конце приготовления вылейте оставшийся сироп на тесто и прогрейте его в духовке еще 5–7 минут.
  5. Выпеченный пласт нарежьте квадратами, охладите и подавайте.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты постной выпечки, рецепты блюд для детей, рецепты с фото в дорогу, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, что приготовить на пикник, вкусные завтраки для детей, детский полдник, видео рецепты русской кухни, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени