Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Мчади

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Мчади, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа кукурузная «Увелка»-2 стак.
  2. вода-1/2 стак.
  3. соль-1/2 ч. л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная


Инструкция

:
  1. Кукурузную крупу промыть, посолить, и, постепенно добавляя воду, замесить пластичное тесто.
  2. Воду нужно добавлять очень маленькими порциями, поскольку кукурузная крупа плохо ее впитывает и есть риск, что тесто получится слишком жидким. Если такое случится, надо добавить еще крупы. Маленький секрет особо вкусных мчади: замешивать тесто на очень горячей воде (сколько смогут вытерпеть руки).
  3. Из теста сформировать маленькие плоские лепешечки, толщиной не более 1 см, по форме напоминающие котлетки.
  4. В сковороде с толстым дном нагреть подсолнечное масло, поджарить лепешки с обеих сторон до образования румяной корочки.
  5. Подавать сразу, со сливочным маслом и сыром.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты постной выпечки, детский полдник, рецепты к лету, рецепты к осени