Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Оригинальная закуска «Суппли»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Оригинальная закуска «Суппли», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Рис круглозерный шлифованный «Увелка»-300 гр.
  2. Грудинка (копченая)-300 гр.
  3. Лук репчатый (маленький)-1 шт.
  4. Помидор (в собственном соку)-350 гр.
  5. Вода-350 мл
  6. Соль, перец черный-по вкусу
  7. Яйцо-3 шт.
  8. Масло сливочное-20 гр.
  9. Пармезан-50 гр.
  10. Моццарелла-250 гр.
  11. Сухари панировочные-200 гр.
  12. Масло растительное-для жарки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, рис круглозерный шлифованный, грудинка копченая, лук, лук репчатый, помидоры, перец черный, яйца, сливочное масло, пармезан, сыр, сухари панировочные, масло растительное


Инструкция

:
  1. Рис с соусом делаем заранее, к примеру, утром, чтобы на обед или ужин готовить Супли.
  2. Для соуса мелко нарезать грудинку и лук. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
  3. Пока соус тушится, отмерить рис. В соус влить воду, немного посолить и поперчить. Когда закипит, добавить рис. Оставить вариться примерно 15 минут.
  4. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать полностью остыть. Затем добавить одно яйцо и натертый Пармезан.
  5. Выложить рис на противень или в низкую форму, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
  6. Моцареллу нарезать на брусочки, 1см х 5см. Приготовить два взбитых яйца и сухари.
  7. Влажными руками взять немного риса, сформировать из него цилиндр 10 см длиной, вовнутрь положить брусочек сыра, хорошо закрыть, обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
  8. Проделать то же с оставшимся рисом. Обжаривать Супли во фритюре до золотистой корочки.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несладкая выпечка, рецепты на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, блюда на новый год, быстрый и вкусный обед, рецепт вкусного блюда на ужин, пицца итальянской кухни, рецепты к лету, рецепты к зиме