Увелка Новости

Подведение итогов промоакции "Увелка. Готовим и выигрываем Призы"

Вот  и подошла к концу  промоакция "Увелка. Готовим и выигрываем  Призы". Еще раз хотим выразить огромную благодарность всем участникам.

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Зауральского поля - 2018"

Компания ООО «Ресурс» ТМ «Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.

Овсяное печенье «Неженка»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Овсяное печенье «Неженка», фото, рецепт

Ингредиенты (12 порций)

:
  1. Хлопья овсяные тонкие «Увелка» - 1 ½ стакана
  2. Маргарин - 100 г
  3. Сахар - 0,5 стакана
  4. Мука - 1 стакан
  5. Молоко - 3 ст. ложки
  6. Сода - 0,5 ч. ложки
  7. Яйцо - 1 шт.
  8. Изюм
  9. Растительное масло

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, маргарин, мука, молоко, яйца, изюм, масло растительное


Инструкция

:
  1. Маргарин растопить, остудить.
  2. Погашенную уксусом соду перемешать с сахаром, молоком, яйцом, маргарином. Добавить овсяные хлопья и муку и хорошо перемешать.
  3. Сформировать печенье и украсить изюмом.
  4. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать печенье в предварительно нагретом до 200 °С духовом шкафу 35-40 минут.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты домашней выпечки, рецепты завтраков для детей, рецепты блюд в дорогу, рецепты на вечеринку, здоровый завтрак, рецепты полдников для детей, рецепты к зиме, рецепты к осени