Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Овсяное печенье «Неженка»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Овсяное печенье «Неженка», фото, рецепт

Ингредиенты (12 порций)

:
  1. Хлопья овсяные тонкие «Увелка» - 1 ½ стакана
  2. Маргарин - 100 г
  3. Сахар - 0,5 стакана
  4. Мука - 1 стакан
  5. Молоко - 3 ст. ложки
  6. Сода - 0,5 ч. ложки
  7. Яйцо - 1 шт.
  8. Изюм
  9. Растительное масло

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, маргарин, мука, молоко, яйца, изюм, масло растительное


Инструкция

:
  1. Маргарин растопить, остудить.
  2. Погашенную уксусом соду перемешать с сахаром, молоком, яйцом, маргарином. Добавить овсяные хлопья и муку и хорошо перемешать.
  3. Сформировать печенье и украсить изюмом.
  4. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать печенье в предварительно нагретом до 200 °С духовом шкафу 35-40 минут.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты выпечки с яблоками, рецепты завтраков для детей, блюда в дорогу, рецепты на вечеринку, диетический завтрак, рецепты полдников для детей, рецепты к зиме, рецепты к осени