Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Овсяные блинчики по-шотландски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Овсяные блинчики по-шотландски, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Мука пшеничная Увелка - 100 г
  2. Овсяные хлопья «Увелка» - 180 г
  3. Сыр твёрдый - 60 г
  4. Молоко - 75 г
  5. Орехи грецкие очищенные - 50 г
  6. Масло сливочное - 100 г
  7. Сода - 3 г
  8. Яичный желток - 2 шт.
  9. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, хлопья овсяные, сыр, молоко, орехи, грецкий орех, сливочное масло, яйца


Инструкция

:
  1. В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло, мелко рубленные орехи, желтки и тщательно разотрите. В несколько приемов влейте молоко и замесите тесто.
  2. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него круги и разделите на 4 части каждый.
  3. Запеките блины в духовке.
  4. Подайте блины на блюде с маслом, вареньем, сладким соусом.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты выпечки с яблоками, рецепты блинов с творогом, правильные завтраки, рецепты полдников для детей, рецепты к лету, рецепты к зиме