Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Овсяные оладьи с яблоками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Овсяные оладьи с яблоками, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. хлопья овсяные тонкие «Увелка»-2 стакана
  2. вода-4 стакана
  3. молоко-2/2 стакана
  4. яблоки-2 штуки
  5. мука пшеничная Увелка -2ст. ложки
  6. масло топленое-4ст. ложки
  7. масло сливочное-3ст. ложки
  8. сахар-1ст. ложка
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
лопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, молоко, яблоки, мука, мука пшеничная, масло топленое, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Хлопья всыпьте в кипящую воду и варите на слабом огне до загустения. Влейте горячее молоко, добавьте сахар, кашу посолите и варите до готовности, положите масло и перемешайте.
  2. Охладите кашу.
  3. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Смешайте кашу с яблоками и мукой.
  4. Полученную массу выкладывайте ложкой на разогретую с топленым маслом сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
  5. Подавайте с медом, вареньем или джемом

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты выпечки с яблоками, рецепты завтраков для детей, рецепты блинов на кислом молоке, правильные завтраки, рецепты полдников для детей, салаты русской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени