RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Печенье «Геркулес»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Печенье «Геркулес», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья овсяные «Увелка» - 500 гр.
  2. Масло сливочное - 250 гр.
  3. Сахар - 200 гр.
  4. Яйца - 3 шт.
  5. Цедра 0,2 лимона

    Смотри другие рецепты, в которых есть:
    хлопья овсяные, сливочное масло, яйца, цедра лимона


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья «Увелка» обжарьте на 125 г масла и охладите.
  2. Оставшееся масло взбейте с сахаром, добавьте хлопья, цедру лимона и яйца.
  3. Чайной ложкой выложите приготовленное тесто в виде небольших шариков на противень, смазанный маслом, и выпекайте до золотистого цвета.
  4. Остывшее печенье снимите с листа широким ножом и посыпьте шоколадной стружкой.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка быстро и вкусно, рецепты блюд для детей, детский полдник, рецепты к лету, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы