Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Пирог сибирский с рыбой и крупой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Пирог сибирский с рыбой и крупой, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. тесто дрожжевое - 1.5 кг.
  2. мука пшеничная Увелка - 3 ст. ложки
  3. маргарин – 1 ст. ложка
  4. палтус – 800 гр.
  5. рис круглозерный «Увелка» - 2 пакетика
  6. масло растительное – 4 ст. ложки
  7. лук репчатый – 1 головка
  8. соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тесто, мука пшеничная, мука, маргарин, палтус, рыба, рис, рис круглозерный, масло растительное, лук, лук репчатый


Инструкция

:
  1. Половину теста раскатайте в пласт толщиной 1 см, поместите на смазанный противень. 
  2. Отварить рис до готовности. 
  3. На пласт, равномерно распределяя, положите слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным на масле нарезанным луком, затем нарезанное кусочками филе рыбы, полейте растопленным маслом, посыпьте солью и опять положите слой риса. Покройте фарш другим пластом теста толщиной 0,7 см, края соедините. 
  4. Смажьте пирог яйцом, украсьте фигурками из теста, дайте расстояться, вновь смажьте яйцом, затем сделайте несколько проколов на верхнем пласте пирога. 
  5. Выпекайте в духовке 40 минут при 220 градусов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка, 23 февраля