Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пирог «Хелена»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Пирог «Хелена», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Мука пшеничная Увелка - 1 ч. ложка
  2. Крупа манная Увелка - 0,5 стакана
  3. Творог нежирный - 500 гр.
  4. Масло сливочное или маргарин - 50 гр.
  5. Яйца - 3 шт.
  6. Сахар - 1 стакан
  7. Лимон - 1 шт.
  8. Сахарная пудра - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, крупа манная, творог, сливочное масло, яйца, лимоны, сахарная пудра


Инструкция

:
  1. Творог протрите через сито.
  2. Добавьте взбитые с маслом и сахаром яйца, смешанную с манкой «Увелка» муку, натертый на терке или пропущенный через мясорубку лимон и тщательно все перемешайте.
  3. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 190-210 °С 45-50 минут.
  4. Готовый пирог смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка, рецепты на вечеринку, день влюбленных, блюда на новый год, рецепты завтраков для детей, рецепты полдников для детей, рецепты к зиме, рецепты к осени