RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Пирог «Хелена»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Пирог «Хелена», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Мука пшеничная - 1 ч. ложка
  2. Крупа манная «Увелка 0,5 стакана
  3. Творог нежирный - 500 гр.
  4. Масло сливочное или маргарин - 50 гр.
  5. Яйца - 3 шт.
  6. Сахар - 1 стакан
  7. Лимон - 1 шт.
  8. Сахарная пудра - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, крупа манная, творог, сливочное масло, яйца, лимоны, сахарная пудра


Инструкция

:
  1. Творог протрите через сито.
  2. Добавьте взбитые с маслом и сахаром яйца, смешанную с манкой «Увелка» муку, натертый на терке или пропущенный через мясорубку лимон и тщательно все перемешайте.
  3. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 190-210 °С 45-50 минут.
  4. Готовый пирог смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка, блюда на новый год, рецепты на вечеринку, вкусные завтраки для детей, детский полдник, рецепты к осени, рецепты к зиме, день влюбленных

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы