RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Пирог из пшена «Вкусное лукошко»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Пирог из пшена «Вкусное лукошко», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Пшено «Увелка»-4 варочных пакетика
  2. Манная крупа-100 г
  3. Лук репчатый-2 шт
  4. Шампиньоны-500 г
  5. Кабачок-2 шт
  6. Перец болгарский-1 шт
  7. Морковь-1-2 шт
  8. Чеснок-2 зубчика
  9. Томатная паста-2 ст. ложки
  10. Постный майонез-150 г
  11. Кунжут-3 ст. ложки
  12. Масло растительное-4 ст. ложки
  13. Зелень-30 г
  14. Соль, перец, специи-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, крупа манная, лук, лук репчатый, шампиньоны, кабачки, перец болгарский, морковь, чеснок, томатная паста, майонез, кунжут, масло растительное, зелень, перец, специи


Инструкция

:
  1. Пшено отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
  2. Сварить густую кашу из манной крупы и 250 г овощного бульона. Соединить пшено и манную кашу, добавить немного муки для густоты, хорошо вымешать.
  3. Лук порезать кубиками и разделить на две части. Морковь, кабачки и лук порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить половину лука с шампиньонами, послить, поперчить. Отдельно обжарить вторую половину лука с морковью, кабачками и перцем, добавить томатную пасту и чеснок. Посолить, приправить специями.
  4. Разъемную форму смазать растительным маслом, слегка обсыпать кунжутом. Бока и дно выложить пшенной массой. Положить слой грибного фарша, на него слой пшенной массы. Затем слой овощей и снова слой пшенной массы.
  5. Смазать поверхность постным майонезом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 220 градусах 20 минут. Дать пирогу слегка остыть и достать из формы. Подавать с соусом из постного майонеза, смешанного с мелко порубленной зеленью.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка из слоеного теста, блюда русской кухни, рецепты для вечеринки, рецепты для пикника на природе, рецепты бутербродов в дорогу, рецепты завтраков на скорую руку, быстрый обед, рецепты полдника, летние и весенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы