Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пирог из пшена «Вкусное лукошко»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Пирог из пшена «Вкусное лукошко», фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Пшено «Увелка»-4 варочных пакетика
  2. Манная крупа-100 г
  3. Лук репчатый-2 шт
  4. Шампиньоны-500 г
  5. Кабачок-2 шт
  6. Перец болгарский-1 шт
  7. Морковь-1-2 шт
  8. Чеснок-2 зубчика
  9. Томатная паста-2 ст. ложки
  10. Постный майонез-150 г
  11. Кунжут-3 ст. ложки
  12. Масло растительное-4 ст. ложки
  13. Зелень-30 г
  14. Соль, перец, специи-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, крупа манная, лук, лук репчатый, шампиньоны, кабачки, перец болгарский, морковь, чеснок, томатная паста, майонез, кунжут, масло растительное, зелень, перец, специи


Инструкция

:
  1. Пшено отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
  2. Сварить густую кашу из манной крупы и 250 г овощного бульона. Соединить пшено и манную кашу, добавить немного муки для густоты, хорошо вымешать.
  3. Лук порезать кубиками и разделить на две части. Морковь, кабачки и лук порезать небольшими кубиками. Чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить половину лука с шампиньонами, послить, поперчить. Отдельно обжарить вторую половину лука с морковью, кабачками и перцем, добавить томатную пасту и чеснок. Посолить, приправить специями.
  4. Разъемную форму смазать растительным маслом, слегка обсыпать кунжутом. Бока и дно выложить пшенной массой. Положить слой грибного фарша, на него слой пшенной массы. Затем слой овощей и снова слой пшенной массы.
  5. Смазать поверхность постным майонезом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 220 градусах 20 минут. Дать пирогу слегка остыть и достать из формы. Подавать с соусом из постного майонеза, смешанного с мелко порубленной зеленью.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка, рецепты блюд в дорогу, рецепты на вечеринку, рецепты закусок на пикник, блюда на завтрак, простые рецепты на обед, рецепты полдников для детей, блюда традиционной русской кухни, весенние рецепты