Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Пирог «Солнечная долина»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Пирог «Солнечная долина», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Йогурт - 250 гр.
  2. Крупа манная «Увелка» - 1 стакан
  3. Масло сливочное - 2 ст. ложки
  4. Персики свежие или консервированные - 6 шт.
  5. Цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки
  6. Яйца - 2 шт.
  7. Сахар - 2 ст. ложки
  8. Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  9. Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
  10. Сливки густые - 400 гр.
  11. Соль - 1 щепотка
  12. Ванилин - на кончике ножа
  13. Листья мяты или мармелад зеленый

Смотри другие рецепты, в которых есть:
йогурт, крупа манная, сливочное масло, персики, цедра апельсина, яйца, сухари панировочные, сливки, ванилин, мята


Инструкция

:
  1. Йогурт, яйца, сахар и цедру взбить миксером до загустения.
  2. Смешать манную крупу, разрыхлитель, ванилин и соль, добавить к йогуртовой массе и взбивать еще 1-2 минуты, затем влить слегка охлажденное растопленное масло и перемешать.
  3. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить тесто, разровнять поверхность.
  4. Разрезать персики пополам, вынуть косточки и разложить плоды на тесто срезом вверх, слегка вдавить их.
  5. Выпекать пирог 40-45 минут при 180 °С. Охладить.
  6. Перед подачей оформить пирог взбитыми сливками, листиками мяты или мармелада.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка из дрожжевого теста, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, рецепты закусок на пикник, рецепты полдников для детей, весенние рецепты