Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Пирожки печеные с рисом и рыбным фаршем

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Пирожки печеные с рисом и рыбным фаршем, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Для теста:
  2. Мука пшеничная Увелка - 3 стакана
  3. Сахар - 1 ст. ложка
  4. Масло растительное - 3 ст. ложки
  5. Дрожжи прессованные - 20 гр.
  6. Вода - 1 стакан
  7. Соль - 0,5 ч. ложки
  8. Для фарша:
  9. Рыба (филе) - 300 гр.
  10. Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 1 шт.
  11. Лук репчатый - 1 головка
  12. Масло растительное - 2 ст. ложки
  13. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, масло растительное, рыба, филе рыбы, рис, рис круглозерный, лук, лук репчатый, перец черный


Инструкция

:
  1. Отварите рис «Увелка» в пакетике до готовности, откройте пакетик и остудите.
  2. Для фарша филе рыбы разрежьте на куски и обжарьте.
  3. Готовую рыбу порубите, добавьте сваренный рис, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль и перец.
  4. Из указанных продуктов замесите тесто, поставьте в теплое место для брожения.
  5. Обомните. Из готового теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки, положите фарш, соедините края теста и придайте изделиям продолговатую форму.
  6. Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом лист, дайте расстояться и выпекайте 10-15 минут при 230-240 °С.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка, рецепты блюд в дорогу, рецепты блинов на воде, рецепты закусок на пикник, рецепты полдников для детей, блюда традиционной русской кухни