Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Пирожки с горохом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Пирожки с горохом, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Тёплая вода-250 мл.
  2. Сахар-1 ст.л.
  3. Соль-1 ч.л.
  4. Сухие дрожжи-1.5 ч.л.
  5. Мука пшеничная Увелка -2 ст.
  6. Горох колотый «Увелка»-1 ст.
  7. Лук репчатый-1 шт.
  8. Сода-0.5 ч.л.
  9. Соль, перец, чеснок-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, горох, горох колотый, лук, лук репчатый, перец, чеснок


Инструкция

:
  1. Сухие дрожжи развести в тёплой воде. Добавить сахар, соль, накрыть плёнкой и оставить подходить 15 минут.
  2. Добавить муку и оставить подходить в тёплое место минимум на час.
  3. Пока тесто подходит, готовим начинку. Промыть горох, залить водой и сварить. Готовый горох измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  4. Луковицу натереть на терке, добавить соду, потом измельченный горох.
  5. Когда тесто подошло, брать маленькие кусочки, раскатывать и формировать пирожки.
  6. Подготовленные пирожки смазать растительным маслом. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15 – 20 минут, до готовности теста.
  7. Смазать пирожки ещё раз растительным маслом после того, как вы их достали из духовки.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку:
перед подачей пирожки смазать соусом (раздавленный чеснок + кипяченая вода + растительное масло).

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка, рецепты блюд в дорогу, рецепты на вечеринку, рецепты закусок на пикник, рецепты полдников для детей, рецепты к зиме, рецепты к осени