Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Пирожки с грибами и гречкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 40 минут

Пирожки с грибами и гречкой, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Для теста:
  2. Мука - 2 стакана
  3. Маргарин - 200 гр.
  4. Сметана - 2 ст. ложки
  5. Сахар - 1 ч. ложка
  6. Соль - ½ ч. ложки
  7. Яйцо - 1 шт.
  8. Для начинки:
  9. Варочный пакетик гречневой крупы «Увелка» - 1 шт.
  10. Грибы - 500 гр.
  11. Репчатый лук - 1 шт.
  12. Сливочное масло - 150 гр.
  13. Бульонный кубик с беконом - 1 шт.
  14. Перец черный молотый, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, маргарин, сметана, яйца, крупа гречневая, грибы, лук, лук репчатый, сливочное масло, перец черный


Инструкция

:
  1. Для теста маргарин с мукой порубите ножом в крошку.
  2. Добавьте сметану, соль, сахар, замесите тесто и выдержите его в холодильнике 1 час.
  3. Для начинки сварите гречневую кашу на бульоне, приготовленном из кубика.
  4. Лук порубите, обжарьте на сливочном масле, затем добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности грибов.
  5. Перемешайте гречневую кашу с грибами и луком, посолите и поперчите.
  6. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте лепешки, на середину каждой положите грибной фарш и сформуйте пирожки.
  7. Уложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут при 220 °С.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка к чаю, рецепты блюд в дорогу, рецепты блинов на воде, рецепты закусок на пикник, блюда на завтрак, рецепты полдников для детей, рецепты польской кухни, блюда традиционной русской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени