Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пицца «Греческая» с брынзой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Пицца «Греческая» с брынзой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Для теста:
  2. Пшеничная мука Увелка - 0,5 стакана
  3. Хлопья 6-и зерновые «Увелка» (размолотые) - 4 ст. ложки
  4. Оливковое масло - 1 ст. ложка
  5. Йогурт - 2 ст. ложки
  6. Минеральная вода с газом - 75 мл.
  7. Соль - по вкусу
  8. Для начинки:
  9. Брынза - 200 гр.
  10. Консервированные помидоры - 200 гр.
  11. Перец болгарский - 1 шт.
  12. Оливковое масло - 2 ст. ложки
  13. Маслины без косточек - 10 шт.
  14. Укроп - 1 пучок
  15. Розмарин - 2-3 веточки
  16. Орегано - 2 щепотки
  17. Перец, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, хлопья зерновые, масло оливковое, йогурт, брынза, помидоры, перец болгарский, маслины, укроп, розмарин, орегано, перец


Инструкция

:
  1. Для теста соединить пшеничную муку и молотые зерновые хлопья с 1 ст. ложкой оливкового масла, минеральной водой и солью. Хорошо вымешать. Накрыть тесто и оставить на 1 час. Затем раскатать две лепешки диаметром около 24 см и уложить на противень, смазанный оливковым маслом.
  2. Брынзу раскрошить вилкой. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, маслины разрезать поперек на кружочки.
  3. Намазать лепешки протертыми помидорами. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным укропом, затем свежемолотым перцем. Выложить сверху мелко нарезанный болгарский перец, брынзу и оливки. Посыпать орегано и нарезанным розмарином.
  4. Запечь в духовке на среднем огне. К столу подавать горячей.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, рецепты закусок на пикник, рецепты полдников для детей, весенние рецепты