RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Пицца «Греческая» с брынзой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Пицца «Греческая» с брынзой, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Для теста:
  2. Пшеничная мука - 0,5 стакана
  3. Хлопья 6-и зерновые «Увелка» (размолотые) - 4 ст. ложки
  4. Оливковое масло - 1 ст. ложка
  5. Йогурт - 2 ст. ложки
  6. Минеральная вода с газом - 75 мл.
  7. Соль - по вкусу
  8. Для начинки:
  9. Брынза - 200 гр.
  10. Консервированные помидоры - 200 гр.
  11. Перец болгарский - 1 шт.
  12. Оливковое масло - 2 ст. ложки
  13. Маслины без косточек - 10 шт.
  14. Укроп - 1 пучок
  15. Розмарин - 2-3 веточки
  16. Орегано - 2 щепотки
  17. Перец, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, хлопья зерновые, масло оливковое, йогурт, брынза, помидоры, перец болгарский, маслины, укроп, розмарин, орегано, перец


Инструкция

:
  1. Для теста соединить пшеничную муку и молотые зерновые хлопья с 1 ст. ложкой оливкового масла, минеральной водой и солью. Хорошо вымешать. Накрыть тесто и оставить на 1 час. Затем раскатать две лепешки диаметром около 24 см и уложить на противень, смазанный оливковым маслом.
  2. Брынзу раскрошить вилкой. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, маслины разрезать поперек на кружочки.
  3. Намазать лепешки протертыми помидорами. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным укропом, затем свежемолотым перцем. Выложить сверху мелко нарезанный болгарский перец, брынзу и оливки. Посыпать орегано и нарезанным розмарином.
  4. Запечь в духовке на среднем огне. К столу подавать горячей.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: видео рецепты выпечки, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, блюда на пикник, детский полдник, рецепты на лето

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы