Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Полента

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Полента, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа кукурузная «Увелка» - 250 гр.
  2. Сливочное масло - 30-40 гр.
  3. Пармезан - 50 гр.
  4. Соль - по вкусу
  5. Для оформления:
  6. Помидор - 1 шт.
  7. Базилик

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная, сливочное масло, пармезан, помидоры, базилик


Инструкция

:
  1. В кастрюлю налейте 1 л. воды, подсолите ее и доведите до кипения.
  2. Кукурузную крупу всыпьте в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
  3. Убавьте огонь и варите поленту около 30 минут, постоянно помешивая.
  4. Выложите готовую кукурузную кашу на разделочную доску или в формочки и охладите.
  5. При подаче нарежьте поленту ломтиками, полейте сливочным маслом и посыпьте тертым пармезаном.
  6. Оформите ломтиками помидоров и листиками базилика.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку:
если Полента получается слишком густой, можно добавить немного кипящей воды. Если жидкой -  добавьте немного крупы.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка с фото, рецепты на вечеринку, рецепты ко дню рождения, рецепты блюд на обед, рецепты полдников для детей, блюда итальянской кухни с фото, весенние рецепты, рецепты к осени