Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пончики из фасоли

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Пончики из фасоли, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. фасоль белая «Увелка»-100 гр.
  2. мука пшеничная Увелка -3 ст. ложки
  3. масло растительное-1 ст. ложка
  4. дрожжи-1/4 ч. ложки
  5. яйцо-1 шт.
  6. сахар-1 ч. ложка
  7. соль-10 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль белая, мука, мука пшеничная, масло растительное, яйца


Инструкция

:
  1. Фасоль отварите, и протрите горячей.
  2. В полученное пюре добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, разведенные в 2 столовых ложках теплой воды. Затем всыпьте просеянную муку и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Приготовленное тесто поставьте на 2 часа в теплое место для брожения.
  4. Готовое тесто выкладывайте небольшими порциями на сковороду и жарьте пончики на разогретом масле с двух сторон.
  5. Подавайте горячими, оформив сметаной.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка с фото, рецепты закусок на пикник, рецепты полдников для детей, блюда традиционной русской кухни, рецепты к зиме