Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Постные русские блины

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Постные русские блины, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Мука гречневая Увелка - 1 стакан
  2. Мука пшеничная Увелка - 2 стакана
  3. Дрожжи - 20 г
  4. Сахар -1 ст. ложка
  5. Масло растительное - 2 ч. ложки
  6. Вода - 3 стакана

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука гречневая, мука пшеничная, масло растительное


Инструкция

:
  1. В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место.
  2. Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место, дайте подняться.
  3. Выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка с фото, детские рецепты с фото, рецепты полдников для детей, блюда традиционной русской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени