Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Постные русские блины

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Постные русские блины, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Мука гречневая Увелка - 1 стакан
  2. Мука пшеничная Увелка - 2 стакана
  3. Дрожжи - 20 г
  4. Сахар -1 ст. ложка
  5. Масло растительное - 2 ч. ложки
  6. Вода - 3 стакана

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука гречневая, мука пшеничная, масло растительное


Инструкция

:
  1. В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место.
  2. Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место, дайте подняться.
  3. Выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка с фото, детские рецепты с фото, рецепты полдников для детей, блюда традиционной русской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени