Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Повидлянка

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Повидлянка, фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Повидло - 650 гр.
  2. Крупа манная - 1 стакан
  3. Мадера или ром - 50 гр.
  4. Яйцо - 5 шт.
  5. Сахар - 50 гр.
  6. Орехи очищенные - 110 гр.
  7. Масло сливочное - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, ром, яйца, орехи, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Яичные желтки разотрите с половиной нормы сахара добела.
  2. Перемешайте с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой «Увелка» и взбитыми белками.
  3. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сахаром, толчеными орехами и запеките в духовке при температуре 200-220 °С.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка с фото, рецепты быстрого приготовления, блюда к 8 марта, рецепты на вечеринку, рецепты ко дню рождения, рецепты блюд на обед, рецепты полдников для детей, ужин на двоих, рецепты к зиме