RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Повидлянка

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Повидлянка, фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Повидло - 650 гр.
  2. Крупа манная - 1 стакан
  3. Мадера или ром - 50 гр.
  4. Яйцо - 5 шт.
  5. Сахар - 50 гр.
  6. Орехи очищенные - 110 гр.
  7. Масло сливочное - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, ром, яйца, орехи, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Яичные желтки разотрите с половиной нормы сахара добела.
  2. Перемешайте с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой «Увелка» и взбитыми белками.
  3. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сахаром, толчеными орехами и запеките в духовке при температуре 200-220 °С.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты выпечки, быстрые и вкусные рецепты, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд на день рождения, рецепты блюд для вечеринки, правильное питание в обед, детский полдник, рецепт недорогого ужина, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы