Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пшенные биточки с морковью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Пшенные биточки с морковью, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик пшена «Увелка» - 1 шт.
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Сливочное масло - 1 ст. ложка
  4. Яйцо (только белок) - 1 шт.
  5. Сахар - 3 ч. ложки
  6. Соль - по вкусу
  7. Панировочные сухари
  8. Растительное масло

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, морковь, сливочное масло, яйца, сухари панировочные, масло растительное


Инструкция

:
  1. Варите пшено «Увелка» в варочном пакетике в течение 25 минут. Слейте воду, откройте пакетик и немного остудите.
  2. Морковь натрите на средней терке. Выложите в сотейник, добавьте сливочное масло и немного воды, припустите до мягкости.
  3. Добавьте морковь и сахар к пшену, перемешайте, дайте остыть.
  4. Добавьте яичный белок.
  5. Измельчите блендером до однородной массы.
  6. Мокрыми руками сформируйте биточки, запанируйте их в сухарях.
  7. Поджарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрая выпечка, рецепты детских блюд, рецепты блинчиков, рецепты полдников для детей, рецепты с фото польской кухни, рецепты русской национальной кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени