Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Пудинг из овсяных хлопьев

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 15 минут

Пудинг из овсяных хлопьев, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Хлопья геркулесовые «Увелка» - 6 ст. ложек
  2. Молоко - 2 стакана
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Сахарная пудра - 3 ст. ложки
  5. Сливочное масло - 2 ст. ложки
  6. Изюм - 1 ст. ложка
  7. Маргарин - 1 ч. ложка
  8. Сухари молотые - 2 ст. ложки
  9. Десертное вино белое - ½ стакана
  10. Повидло абрикосовое - 1 стакан
  11. Соль - щепотка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, геркулес, молоко, яйца, сахарная пудра, сливочное масло, изюм, маргарин, сухари, вино


Инструкция

:
  1. Хлопья «Геркулес» «Увелка» всыпьте в 1 стакан подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и влейте горячее молоко. Варите 15 минут, помешивая.
  2. Затем слегка охладите, добавьте масло, промытый и обсушенный изюм, яйцо и сахарную пудру.
  3. Полученную массу хорошо размешайте, выложите в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму.
  4. Выпекайте 40 минут при 220 °C.
  5. При подаче выложите пудинг на блюдо и полейте повидлом, прогретым с вином.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка, рецепты детских блюд, рецепты на вечеринку, рецепты ко дню рождения, рецепты полдников для детей, весенние рецепты, рецепты к осени