Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пудинг из овсяных хлопьев

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 15 минут

Пудинг из овсяных хлопьев, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Хлопья геркулесовые «Увелка» - 6 ст. ложек
  2. Молоко - 2 стакана
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Сахарная пудра - 3 ст. ложки
  5. Сливочное масло - 2 ст. ложки
  6. Изюм - 1 ст. ложка
  7. Маргарин - 1 ч. ложка
  8. Сухари молотые - 2 ст. ложки
  9. Десертное вино белое - ½ стакана
  10. Повидло абрикосовое - 1 стакан
  11. Соль - щепотка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, геркулес, молоко, яйца, сахарная пудра, сливочное масло, изюм, маргарин, сухари, вино


Инструкция

:
  1. Хлопья «Геркулес» «Увелка» всыпьте в 1 стакан подсоленной кипящей воды, доведите до кипения и влейте горячее молоко. Варите 15 минут, помешивая.
  2. Затем слегка охладите, добавьте масло, промытый и обсушенный изюм, яйцо и сахарную пудру.
  3. Полученную массу хорошо размешайте, выложите в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму.
  4. Выпекайте 40 минут при 220 °C.
  5. При подаче выложите пудинг на блюдо и полейте повидлом, прогретым с вином.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: сладкая выпечка, рецепты детских блюд, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты полдников для детей, весенние рецепты, рецепты к осени