RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Пудинг из пшена

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Пудинг из пшена, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Пшено «Увелка» - 1 стакан
  2. Молоко - 3 стакана
  3. Сахар - ½ стакана
  4. Сливки - ½ стакана
  5. Масло сливочное - ½ стакана
  6. Ванильный сахар - 1 пакетик
  7. Яичные белки - 5 шт.
  8. Сухари панировочные - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, молоко, сливки, сливочное масло, ванилин, яйца, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Крупу залейте молоком и сварите до готовности. Затем протрите через сито, добавьте сахар, сливки, масло, ванильный сахар и взбитые белки, перемешайте.
  2. Приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
подавайте пудинг со сладким соусом, вареньем или повидлом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: несладкая выпечка, детский полдник, рецепты к осени, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы