Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Пудинг из пшена

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
55 минут

Пудинг из пшена, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. Пшено «Увелка» - 1 стакан
  2. Молоко - 3 стакана
  3. Сахар - ½ стакана
  4. Сливки - ½ стакана
  5. Масло сливочное - ½ стакана
  6. Ванильный сахар - 1 пакетик
  7. Яичные белки - 5 шт.
  8. Сухари панировочные - 1 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, молоко, сливки, сливочное масло, ванилин, яйца, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Крупу залейте молоком и сварите до готовности. Затем протрите через сито, добавьте сахар, сливки, масло, ванильный сахар и взбитые белки, перемешайте.
  2. Приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
подавайте пудинг со сладким соусом, вареньем или повидлом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрая выпечка, рецепты полдников для детей, рецепты к зиме, рецепты к осени