RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рагу с сыром и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Рагу с сыром и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса длиннозерного «Увелка» - 1 шт.
  2. Бульон мясной или куриный - 1 стакан
  3. Масло сливочное - 1 ст. ложка
  4. Горошек зеленый мороженый - 2 ст. ложки
  5. Ветчина вареная - 50 гр.
  6. Апельсин - 0,5 шт.
  7. Шампиньоны консервированные - 50 гр.
  8. Перец сладкий - 1 шт.
  9. Сыр твердый - 100 гр.
  10. Мука пшеничная - 1 ч. ложка
  11. Перец черный молотый, соль - по вкусу
  12. Вустерширский соус и табаско - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис длиннозерный, бульон мясной, бульон куриный, сливочное масло, горошек зеленый, ветчина, апельсин, шампиньоны, перец сладкий, сыр, мука, мука пшеничная, перец черный, соус табаско


Инструкция

:
  1. Отварите рис длиннозерный «Увелка» в пакетике до полуготовности (примерно 15 минут). Откройте пакетик и смешайте рис с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками.
  2. Муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте бульон и проварите до загустения.
  3. В полученный соус добавьте часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолите, поперчите, перемешайте.
  4. Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотните и опрокиньте на противень.
  5. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами.
  6. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
  7. Оформите зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: домашняя выпечка, быстрый и вкусный обед, простой и быстрый ужин, рецепты к осени, 23 февраля

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы