Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисовые биточки с клубничным джемом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Рисовые биточки с клубничным джемом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. рис круглозерный «Увелка» - 2 ст.
  2. вода – 5 ст.
  3. яйца – 2 шт.
  4. сухари панировочные - 0,5 ст.
  5. масло топленое – 2 ст. ложки
  6. сахар – 1 ст. ложка
  7. соль – 1 ч. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, яйца, сухари панировочные, масло топленое


Инструкция

:
  1. Промытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите ее на водяную баню и прогревайте 30 минут.
  2. Готовую кашу охладите. Добавьте в нее сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на разогретой с маслом сковороде.
  3. Подавайте с джемом.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты выпечки на скорую руку, быстрые десерты, рецепты детских блюд, быстрые рецепты с фото, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, рецепты полдника, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени