Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисовый крупеник с ветчиной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рисовый крупеник с ветчиной, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. рис длиннозерный обработанный паром «Увелка» - 1 ст.
  2. ветчина – 300 гр.
  3. морковь - 1шт.
  4. корень петрушки – 1 шт.
  5. масло растительное – 3 ст. ложки
  6. зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
  7. масло сливочное – 3 ст. ложки
  8. соус томатный – 1 стакан
  9. соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис длиннозерный, рис, ветчина, морковь, петрушка, масло растительное, зелень, сливочное масло, томатный соус


Инструкция

:
  1. Рис варите до готовности в подсоленной воде.
  2. Ветчину нарежьте соломкой.
  3. Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки.
  4. В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките.
  5. При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: кулинарные рецепты выпечки, рецепты детских блюд, низкокалорийный обед, рецепты полдника, рецепты блюд русской национальной кухни, весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты