Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Рулет из нежного дрожжевого теста

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
2 часа

Рулет из нежного дрожжевого теста, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. Мука пшеничная Увелка - 400 гр.
  2. Мука гречневая Увелка - 100 гр.
  3. Вода - 200 мл
  4. Масло растительное - 100 мл
  5. Сухие дрожжи- 1 ст. ложка
  6. Сахар - 1 ст. ложка
  7. Соль - 0,5 ч. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
мука, мука пшеничная, масло растительное


Инструкция

:
  1. К 200 мл теплой воды добавить дрожжи, пусть постоит 10 мин. Дальше размешиваем, добавляем соль, муку гречневую (хорошо размешать), масло, муку пшеничную. Замешивать тесто не менее 5 минут. Накрыть тесто и оставить подходить, обычно это занимает минут 45.
  2. Тесто достаем, чуть обминаем, делим на две части, раскатываем в круг, кладем начинку и заворачиваем в рулеты. Настаиваем 20-30 мин.
  3. Выпекаем при 180 град. до готовности.
Хозяйке на заметку: 
начинка в рулетах может быть самая банальная: лук, морковь, нашинкованная капуста, грибы, пряности.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: кулинарные рецепты выпечки, рецепты в дорогу, рецепты к вечеринке, рецепты для отдыха на природе, рецепты полдника, рецепты блюд русской национальной кухни, зимние рецепты, осенние рецепты