Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Сырное печенье с хлопьями и салями

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Сырное печенье с хлопьями и салями, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Хлопья 5-и зерновые тонкие «Увелка» - 1 стакан
  2. Мука - 0,75 стакана
  3. Маргарин - 100 гр.
  4. Сметана - 2 ст. ложки
  5. Пармезан или другой твердый сыр - 100 гр.
  6. Салями - 70 гр.
  7. Кунжут - 2 ст. ложки
  8. Черный или красный перец, соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья зерновые тонкие, мука, маргарин, сметана, пармезан, сыр, салями, кунжут, перец черный, перец красный, перец


Инструкция

:
  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Салями порезать очень мелкими кубиками.
  3. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
  4. Смешать хлопья, муку, масло, сметану, салями и сыр. Вымешать тесто, скатать его в колобок. Раскатать в тонкий пласт, разрезать на пластинки. Сверху посыпать кунжутом.
  5. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить печенье.
  6. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут.
Хозяйке на заметку:
печенье и домашний хлеб приобретут действительно домашний вкус, если в обыкновенную муку вмешать немного зерновых хлопьев.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: постная выпечка, рецепты бутербродов в дорогу, рецепты для пикника на природе, быстрый завтрак, рецепты полдника, летние и весенние рецепты