Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Торт из овсяных хлопьев

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Торт из овсяных хлопьев, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. яйцо-3 шт.
  2. сахар-1 ст.
  3. вода горячая-3 ст. ложки
  4. Геркулесовые овсяные хлопья "Увелка"-90 гр.
  5. мука пшеничная Увелка -70 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
яйца, хлопья овсяные, геркулес, мука, мука пшеничная


Инструкция

:
  1. Яичные белки отделяют от желтков.
  2. Овсяные хлопья Увелка подсушивают на сковороде до золотистого цвета.
  3. Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взбивают до получения густой пены.
  4. Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся сахар затем соединяют со взбитыми желтками.
  5. В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку и овсяные хлопья (часть хлопьев оставляют для оформления). Готовую массу выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают при 240–250 °С.
  6. Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два пласта и склеивают вареньем. Поверхность оформляют вареньем или кремом и посыпают оставшимися овсяными хлопьями, которые можно смешать с рублеными орехами.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: постная выпечка, рецепты детского меню, рецепты на 8 марта, рецепты для вечеринки, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, что приготовить на обед, рецепты быстрого ужина, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты