RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Творожные шарики

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Творожные шарики, фото, рецепт

Ингредиенты (20 порций)

:
  1. Творог (желательно домашний) - 1 кг
  2. Манная крупа «Увелка» - 1 стакан
  3. Сахар - 1 стакан
  4. Яйца - 1-2 шт.
  5. Ванилин
  6. Сливочное масло

Смотри другие рецепты, в которых есть:
творог, крупа манная, яйца, ванилин, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Творог смешать с крупой, сахаром и яйцами. Всё хорошо перетереть рукой, чтобы не осталось комочков, добавить немного ванилина.
  2. Сковороду смазать растопленным сливочным маслом.
  3. Из творожной массы скатать маленькие шарики величиной с грецкий орех и выложить их в один слой на дно миски или сковороды.
  4. Сверху положить кусочки сливочного масла и поставить шарики в нагретую духовку, чтобы творожнички кипели в масле.
  5. Выпекать до румяности.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: быстрые рецепты выпечки, рецепты блюд для детей, рецепты блюд для вечеринки, блюда для пикника, что приготовить в дорогу, рецепты на лето, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы