Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Тыквенное суфле

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Тыквенное суфле, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Тыква - 1 кг
  2. Крупа манная «Увелка» - 80 гр.
  3. Молоко - 0,5 л
  4. Яйца - 9 шт.
  5. Масло сливочное - 120 гр.
  6. Сыр тертый - 60 гр.
  7. Изюм без косточек - 60 гр.
  8. Сахар - 1 ст. ложка
  9. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тыква, крупа манная, молоко, яйца, сливочное масло, сыр, изюм


Инструкция

:
  1. Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности.
  2. Затем всыпьте манную крупу «Увелка» и, помешивая, варите 10-15 минут.
  3. Готовую кашу протрите через сито.
  4. В кашу добавьте изюм, желтки, соль, сахар, перемешайте.
  5. Белки взбейте в устойчивую пену и введите их в остывшую массу.
  6. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180 °С 20 минут.
  7. При подаче суфле разрежьте на порции.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты выпечки, рецепты детского меню, рецепты на день рождения, рецепты полдника, рецепты быстрого ужина, осенние рецепты