Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Ванильный чизкейк

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Ванильный чизкейк, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Творог нежирный (2-5%)-300 гр.
  2. Сыр творожный-200 гр.
  3. Крупа манная «Увелка»-2 ст.л.
  4. Растопленное сливочное масло-100 гр.
  5. Сахар-8 ст.л.
  6. Сахар ванильный-1 ст.л.
  7. Яйца куриные-2 шт.
  8. Смесь пудинга (ванильного)-1 уп.
  9. Разрыхлитель-2 ч.л.
  10. Печенье ванильное-200 гр.
  11. Сметана-2 ст.л.
  12. Сок лимонный-по вкусу

Инструкция

:
  1. Мелко покрошим печенье, смешаем крошки со сливочным маслом и ванильным сахаром. Форму для выпечки выстелем калькой и смажем маслом. Полученную массу выложим ровным слоем, сделав тонкий бортик и поставим в холодильник.
  2. Поделим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 ст. л. сахара творог, добавим по желтку, творожный сыр и ч.л. лимонного сока – должна получиться пышная смесь без комочков.
  3. Взобьем с оставшимся сахаром белки и добавим сюда творожную смесь, хорошенько перемешав.
  4. Отдельно смешаем разрыхлитель с манной крупой и смесью для пудинга, и добавим смесь в творожную массу, снова все перемешав. Выложим все в формочку, и будем выпекать полчаса в духовке при t = 180С.
  5. Смешаем с 2 ст.л. сахара сметану и смажем смесью получившийся пирог. Поставим на минуты 3-5 в духовку, а потом выключаем ее, оставив там пирог минут на 10-15. При подаче можно украсить любыми фруктами по вкусу.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты выпечки, день влюбленных